Авторизация
Авто Чувашия

Где остановиться в Сочи после Олимпиады 2014


Олимпиада 2014 предоставила городу Сочи возможности "звездного" размещения отдыхающих. Начиная с лета 2014 года туристы могут позволить себе любой уровень проживания в Сочи, начиная с номеров эконом класса, предоставляемых в мини-отелях и кончая шикарными апартаментами и президентскими номерами в пятизвездочных отелях. Широко распространена система "все включено". Широкое распространение в поселках Большого Сочи получили частные мини гостиницы.

В процессе подготовки к Олимпийским играм 2014 в Сочи была запущена программа, которая предусматривала обязательную классификацию отелей и гостиниц. Из 1300 классификацию прошли более 600, получившие соответствующие своему уровню "звезды". Теперь Сочи стал городом курортом европейского уровня. Сочи неофициально присвоено звание курортной «столицы» России. И это обосновано тем, что в России и Европе этот курорт самый длинный по протяженности, вдоль береговой линии он тянется более чем на 100 км.

Если ваш остановили свой выбор на городе-курорте Сочи, то не стоит беспокоиться о месте проживания. К Вам на помощь придут справочные агентства города. Олимпиады 2014 подарила городу множество отелей и мини-отелей, гостиниц, баз отдыха, пансионатов, к тому же помогла реставрации санаториев и оздоровительных комплексов. Отлично развитая и обновлённая инфраструктура поможет вам легко сориентироваться при выборе места проживания

Добраться до Сочи довольно просто из любого уголка России и зарубежья. Регулярные авиационные рейсы, железнодорожное сообщение, наземный и водный транспорт отличаются своей регулярностью, билеты в Сочи хоть и пользуются большим спросом, но всегда легко доступны из-за удачного регулирования количества дополнительно выделяемых рейсов.

Добавить свой комментарий, претензию, жалобу

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив




Случайные публикации

Опрос

Оцените обслуживание клиентов в ГИБДД Чувашии по 5 бальной шкале